Подарок дневниковцам от команды бетатестеров в лице profileRi , который написал код, и команды дневниковых художников в лице profileE_a_s_y , которая помогала собирать и составлять коллекцию иконок.

С помощью этого вы можете заменить иконку собачки, которая у нас ставится перед ником, на одну из иконок из коллекции, при этом все ссылки (ссылка на профиль и ссылка на дневник) сохраняются. Выберите иконку, затем впишите ник и нажмите "Создать". После этого скопируйте код и дальше можете помещать его куда угодно Иногда может быть сообщение "пользователь не найден" или не открываться страница совсем. Обновите страницу или подождите немного.. На всякий случай: это не меняет иконку насовсем, каждый раз нужно вручную создавать код и копировать его.

читать дальше
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:37 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
— Только что зарегистрировался? Первую запись пошел делать? Стоять!!! А емейл подтвердить?!

изображение

Действующий и подтвержденный адрес почты в настройках логина — гарантия быстрого и безболезненного восстановления пароля :rotate:

13:23 

Когда нашел дняв с годными фичками и читаешь запоем, пока доступ не прикрыли

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

13:56 

Все письма на админскую почту (глазами администратора)

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр

07:49 

Еще про музыку

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Я очень люблю ремиксы, потому что среди ремиксов обязательно найдется такое исполнение композции, которое интереснее оригинала.
Но больше всего мне нравятся ремиксы сделанные на какие-то смешные интервью. Например, интервью с кенийцем по имени
Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас (Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Ossas), которое началось очень безобидно: кениец рассказывал что-то про кучи мусора, которые не убираются, и проблемы, которые они создают, а потом интевьюер спросил его имя. И тут все интервью пошло по пизде насмарку.

Вот этот кусок, который мгновенно разлетелся по ютубу:




— Как тебя зовут?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Извини... Скажи еще раз?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Нет, ты мне свое настоящее имя скажи!
— Я же только что его сказал.
— Скажи еще раз.
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— А по буквам скажи?
— Увувуэвуэвуэвуэ Онетенуэвуэ Угуэмувэм Оссас.
— Господи! Как это вообще пишется?!

Целиком интервью можно посмотреть тут (с 0:35). В конце интервьюирующий начинает плакать от бессилия произнести это имя и выключает камеру.

Так вот, есть отличный ремикс по мотивам!



Людям с эпилепсией не рекомендуется смотреть — экран мелькает.

04:28 

Oh My!

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Композитор и автор ремиксов Melodysheep сделал композицию с использованием звуковой дорожки фильма The WizardOf Oz. Получилось что-то такое романтичное и мелодичное:



Каждый раз, когда вижу Джуди Гарланд в этой роли, вспоминаю, что ее постоянно поили чаем с наркотой, чтобы она была бодренькая и глазки чтоб блестели.

12:33 

Просили что-нибудь про Америку

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Вот пишу.

Сперва преамбула. Когда я в Москве учила японский в инязе, у меня была одногруппница, с которой мы шутили, что как диплом получим - выйдем срочно замуж за японцев.

Потом мы с ней потерялись. А лет через пять, когда я уже в Штатах жила, получаю от нее письмо "Помнишь, мы собирались замуж за японцев? Угадай, кто мой муж". Оказалось, таки да :) Но не в Японии, а на Гавайях. Теперь я периодически езжу ее навестить.

Поделюсь, что мне на Гавайях показалось интересным. С оговоркой - я не турист. Мой идеальный отдых - это такой, который позволяет тюленить, хикковать и овощить. Если меня принести и положить где-нибудь близко к воде, еде и сносной кофейне, и оставить в покое - я буду очень счастливая, и буду считать, что отпуск удался. Походы, бары, клубы, достопримечательности - это все не про меня. Я в первый приезд на Гаваи сходила в национальный музей, посмотрела разные интересные и исторические места, плантацию ананасов, что-то еще и туристическую тему Гаваев для себя закрыла навсегда. Так что обычно мое пребывание на Гаваях ограничивается периметром: кровать - океан - ближайший торговый центр - кофейня - холодильинк - кровать, и наблюдения мои - они в пределах этого.

1. Воздух. Первый вдох после выхода из самолета — самый вкусный. Гавайский воздух — это смесь запаха цветов, пышной зелени и океана. Лучшая ароматерапия — сиди весь день да дыши. Вообще, я подозреваю, что в него специально что-то добавляют :)

2. Местные. Я раньше считала, что островитянин — он тонкий, звонкий и гонкий. И небольшого росточка. На самом деле коренные гавайцы — ребята (и девчонки) очень рослые и склонные к полноте. В отличие от континентального народа жир у них откладывается не на животе, а на спине и плечах, что придает местным юношам и барышням весьма гренадерский вид.

3. Также я думала, что люди в жарком климате предпочитают легкую еду. Да щас! Жареное во фритюре и сухариках — основа местной кухни. «Гавайское барбекю» — берем все подряд, обваливаем в сухарях, жарим во фритюре и сверху кладем кружочек ананаса.

4. Даже японцы это дело распробовали — почти во всех покупных бенто лежит что-нибудь жареное во фритюре или в сухарях. Японцы — это еще одно явление, которое меня удивило. Тут их навскидку процентов 20-30 населения, и кассиры в крупных магазинах обучены говорить по-японски.

Никаких школьных форм или коротких юбочек, кстати. Японки предпочитают длинные платья и юбки. Бабульки — штаны. Бабульки еще обычно ходят с зонтиком от солнца.

Гавайи — очень популярное место для японских свадеб. В любой день, в любое время года и в любую погоду на пляже и возле пляжа можно увидеть как минимум три пары брачующихся занятых фотосессиями. Даже в проливной дождь.

читать дальше

04:38 

Дневники 15 лет назад

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Вот так выглядела главная страница сайта в 2002 году.

изображение
читать дальше

Некоторые из этих дневниковцев до сих пор с нами :)

Когда я завела свой дневник, активных было что-то около 30-40. Все друг друга знали и все ходили друг к другу в гости в дневники, и все новости (лучше посты, личные события, первые "дружно угадываем, кто я") бурно обсуждались всей нашей маленькой комунной :) Помню, в первый свой год здесь я под Новый Год обошла каждый из активных дневников и всех поздравила с наступающим.

Самый первый тролль у нас завелся году так в 2003 или 2004, если память не изменяет. Это был сумасшедший пожилой мужчина, который сутками срочил посты и комментарии, и нес бред сдобренный его литературными эксерсизами. Для нас тогда это была серьезная проблема, потому что жили мы очень дружно и мирно, и такой участник - это было из рядя вон выходящее событие. Помню, как дежурила по ночам в админке, чтобы вовремя удалить свежие кучи его комментариев. По современным меркам, конечно, он был довольно безобидным зайкой :)

Где-то в первых же годах жизни ресурса одна девушка издала свой дневник вместе с комментариями в виде книги. Тогда блоггинг еще был диковинкой, и кто-то из издателей схватился за идею и помог ее реализовать. Часть из нас была возмущена, что у нас не спросили разрешения на использование наших комментариев в книге :) Жив ли дневник и как называлась книга - не помню. Может, кто из старожилов помнит?

В самом начале редко бывали дневники, в которых люди представляли себя кем-то, кем они на самом деле не являлись. Это все пришло позже. Из самых ранних вспоминается дневник барышни, которая писала о своих буднях проститутки, а в самом последнем посте заявила, что все это было неправдой, и этой ей ее психолог сказал вести такой дневник.

Старожилы, делитесь, что вы еще помните из самых ранних лет ресурса!

11:08 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Пишет Luchiana:

Апокалиптические пирожки
Потянуто из треда на Спирите.

Пишет Мэлис Крэш:

увы последней будет осень
нос огорчительно сказал
и payonline загнулся первым
а робокасса вслед за ним

читать дальше

UPD: пополнено! Собрала всё, что нашла

UPD 2: Больше горячих пирожков!

URL записи

09:35 

Когда #ДайриВыжил

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

08:30 

Когда новичок в первый раз пытается настроить CSS в дневнике

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

06:22 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Тут где-то в недавних дискуссиях упомянули, что у меня дневник заброшенный, и поэтому вообще не понятно, на ресурсе этот админ Арле или нет, и вообще, кто это и что за человек. На самом деле, многие из вас с со мной общались хотя бы раз, когда забывали пароль и писали на админский емейл с просьбой помочь в восстановлении. На админский емейл отвечаю обычно я :)

Так что я здесь, просто в дневнике ничего не пишу. И вся админская слава достается Квырю )) (заслуженно, но я ревную :gigi: )

Решила я этот дневник начать вести регулярнее, но вопрос, что тут писать? Посоветуйте. Дыбр? Прикольные картинки постить? Смешные выдержки из админской почты? Про политику не буду, я ею не интересуюсь.

10:13 

Нам пишут

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
— Потеряла пароль от дневника, который вела 5 лет назад. Помогите!
— На какой емейл вы регистрировали этот логин?
— Не помню. Я вела беспорядочную почтовую жизнь.

@темы: Нам пишут

07:15 

Админское

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Дневниковец чистит кукисы по указанию администратора:

изображение

01:53 

Дневниковое

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Пользователь, добавленный в черный список, продолжает ломиться в юмыл:

изображение

изображение

гифками поделилась Нежная Валькирия

08:46 

Админское

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Дневниковец доказывает администратору, что он является настоящим владельцем сообщества, от которого он проэтовал пароль.

изображение

11:35 

Дневниковое

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Срач в каментах:

изображение

10:30 

Какую админскую или пользовательскую ситуацию описывает эта гифка?

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

08:42 

Админское

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Администратор пришел в комменты дискуссии.

изображение

04:42 

Дневниковое

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Первый день на дневниках: попытка настроить дизайн.

изображение

22:54 

Дневниковое

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Когда от тебя закрыли пост, а ты не успел все комменты прочитать.

изображение

Стучитесь! И вас откопают (≖‿≖ ;)

главная