• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
17:35 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
02.04.2010 в 17:31
Пишет quirischa:

Такого флешмоба еще не было. А если и было, то не сегодня. А если и сегодня, то я не в курсе.

В общем, каждый, кто отпишется в комментариях, проводит у себя это флешмоб.

Надо: написать у себя о флешмобе.

Не надо ничего делать, не надо ни на что отвечать, не надо терзать папки "Входящие" и "Отправленные" на телефоне, что-то придумывать или кого-то фотографировать.

Повторяю: флешмоб заключается только в том, что надо написать о флешмобе у себя в дневнике.

Зафлешмобим всех! Этот флешмоб — самый флешмоб!


URL записи

15:15 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Правила первой психологической помощи


Сегодня опять были взрывы в метро. Поэтому в сегодняшних новостях речь идёт о физически пострадавших: психологически пострадавших там - столько, сколько всего пассажиров метро участвовало в происшествии. Впрочем, почему только пассажиров? Машинисты и другие работники метрополитена тоже от стрессовой реакции не застрахованы. К счастью, люди даже в такой жуткой ситуации могут оказывать помощь себе и близким. Как?

В месте катастрофы:

читать дальше

Дома:

читать дальше

источник

23:01 

как запомнить когда куда переводить время

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Весной Вперед, Осенью Обратно.

07:39 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Опять забыла фотик ( Всего лишь за хлебом пошла через дорогу. Выхожу из магазина.

Кто ж знал, что у нас тут традиционный ежегодный велозабег. В котором ежегодно и традиционно часть участников катается в голом виде. Ну не совсем голом, некоторые надели шляпу или кокетливый галстук-бантик (на шею, на шею).

Нет, я не успела перебежать дорогу, чтобы заскочить домой за фотиком. Так и стояла, ждала, когда они проедут, провожая глазами прокачанные велики и голые жопы, и внутренне подвывая от серии фотографий, которые уже никогда не сделать.

17:57 

мужчины тоже бывают нелюбимыми

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Виктор Ерофеев. КАК БЫТЬ НЕЛЮБИМЫМ.

Когда на дискотеках весело пляшут под песню о несчастной любви - это комическое зрелище. Но когда мужчина оказывается в положении нелюбимого человека, это похуже землетрясения. Брошенная женщина - обработанное, оплаканное культурой явление, незавидный, но предсказуемый феномен, к которому с инстинктивной симпатией (хотя и не без скрытого злорадства) относятся общество и друзья. Брошенный мужчина - противоречие в себе, которое вызывает лишь отторжение.

Задача начинается с окончания. Как быть нелюбимым, в отличие от - нелюбимой, создает языковую невнятицу, дает возможность спрятаться в кусты множественного числа, и ищи тебя там свищи. Но речь пойдет исключительно о тебе.

Ты полюбил большой любовью. Ты сказал о ней: человек моей жизни. С этого момента считай: ты попался. Любовь - это общее кровообращение. Ты полностью открылся. Ты безоружен. На фоне благополучия происходят, конечно, какие-то недоразумения. Тебя они беспокоят, но все в порядке. Тебя ревнуют. Тебе говорят, что тебя любят. Тебя нежно обнюхивают, с тобой строят планы. Тебя называют ласковыми словами. В словах ты уменьшен, превращен в зайчика. Как бы тебя ни называли, ты - маленький. Нет, в отношении к миру ты - большой, ты больше, чем когда-либо, у вас сдвоены энергии, вы непобедимы. Но в самом себе ты маленький, ты только половинка.

И тут она тебя бросает. И не просто бросает, а уходит к другому, любимому человеку...

(целиком по ссылке)

15:19 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
О времена, о нравы!

Подросток 16 лет: из письма к девушке:

- Я так давно и так сильно тебя люблю и хочу быть твоим другом. Я хочу с тобой о многом говорить, делиться мыслями, слушать тебя. Я очень по тебе скучаю. Почему же так получается? Мы столько времени знакомы с тобой и до сих пор не стали друзьями, а только читать дальше

найдено тут

10:15 

)))

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Плывет клипер,
На клипере шкипер,
У шкиппера твиттер.
(с)

По аналогии с этим...
"Плывет баржа, народу на ней тыща и у всех"... что? фейсбук?

upd.: ...и все вконтакте! (с) Ауренга

Ну что, думаю, уже можно распространять как современную версию анекдота ))

upd2.:..и у всех диарея (с) баянолог

08:49 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Нашла забавный анекдот.

Группа 40-ка летних приятелей решала, где им собраться для совместного ужина. В итоге выбрали ресторан "У Океана", потому что там симпатичные официантки.

Через 10 лет, эти уже 50-ти летние приятели решали, где им собраться для ужина. Решили, что лучше всего в ресторане "У Океана", потому что там вкусная еда и широкий выбор хороших вин.

Еще через 10 лет, уже будучи 60-ти летними, они снова решали, где собраться. Выбрали ресторан "У Океана", потому что там можно поесть в тишине с видом на океан.

Через 10 лет эти 70-ти летние приятели опять выбрали ресторан "У Океана", потому что в его здании были пандусы для инвалидных колясок, а также удобный лифт.

А еще через 10 лет, в возрасте около 80-ти, они решили вместе сходить в ресторан "У Океана", потому что ни разу еще там не были.

10:10 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Пишет Diary best:

Пишет nikelena:

Великие о Дневниках
Восьмилетию Дневников посвящается


Да простят меня великие - ради праздника я изменила в их цитатах совсем-совсем немного - от 1-го до 5-ти слов в каждой.

Дневник - это место, где я забываю обо всём остальном.
Ж. Жубер

Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных.
Ф. Ницше

Чаще всего идея поста удивляет тем, что до неё додумался кто-то другой.
Д. Рудый

По-настоящему популярен тот автор, которого все знают, даже если у него закрытый дневник.
Ж. Ренар

Любой может стать тысячником в пятнадцать минут.
Э. Уорхол

читать дальше

URL записи

URL записи

09:42 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Приходите вы, значит, в гости к кому-нибудь, хозяин вас радушно встречает, сажает за стол. К столу подает две ложки и два горшка с комнатными цветами.
Пока вы пытаетесь сообразить, что происходит, хозяин зачерпывает из горшка ложкой сырую землицу и с удовольствием начинает ее поедать.

Ваши мысли?



Как организовать такой прикол в домашних условиях:

читать дальше




09:50 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
05.03.2010 в 02:51
Пишет Diary Spirit:

С днем рождения сайта!


URL записи

09:25 

Ужасы нашего городка

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
На обочине под проливным дождем стоит пластмассовый стул. На его сиденье черным маркером размашисто написано: «Это стул пахнет хипповской вагиной».

Polk Street

Polk Street

10:26 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Дневниковцы — народ отзывчивый. Если у дневниковца проблемы какие-то или вопросы, он сам не напишет нам ни за что. Нам напишут его друзья. Это здорово, но на выходе получается игра в испорченнный телефон. "Вася не может зайти на дневники, что ему делать?" Я не знаю, что ему делать, пока он сам не расскажет, что конкретно у него происходит.

Люди! Если вы хотите помочь другу-дневниковцу, заставьте его самого нам написать. Это сократит время и нервы всем вовлеченным сторонам.

02:19 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Анонимусы бастуют возле входа в здание, где расположен саентологический центр.


12:10 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
:nea:

Пишет Diary best:

Cрочно в номер!

Пишет Серебряный:

Водоворот в метро.

Утром попал в приключение. Метро, сидел рядом с кабиной машиниста, так что были слышны переговоры с диспетчером. Едва состав отъехал от Тульской в сторону Нагатинской - резкий скрежет, поезд останавливается, диспетчер материт машиниста формата "Куда ты поехал?! Составы от Тульской не отправляются!" Сидели в подземелье минут 15, пока они общались, половину неразборчиво. Состав пытался двигаться вперед, но раздавался скрежет. В итоге поезд встал под наклоном. Наконец, диспетчер стала объявлять всем другим составам: "Между Тульской и Нагатинской образовался водоворот. Составы с Тульской не отправляются!" Постояли еще немного. Постоянно говорили "Сохраняйте спокойствие". Машинист спрашивал у диспетчера об обходном пути. В вагоне было душно, в туннеле зажегся свет - я подумал, что сейчас заставят идти пешком. Но вместо этого состав тронулся. Раздался скрип, характерный при переходе на соседную ветку ж/д путей. Потом какое-то время за бортом был слышен плеск воды. Это слегка пугало. Через минут 5 медленного плавания состав остановился в туннеле. Затем снова поехал, и остановился уже на подъезде к Нагатинской. Слышали, как в громкоговорителях объявляли: "По техническим причинам поезда по Серпуховско-Тимирязевской ветке не следуют. Пользуйтесь наземным транспортом".
И еще минут через 5 состав выехал на станцию, и я наконец-то приехал на работу.

URL записи

URL записи

14:10 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Пишет profileВеселый робот :


Пристегивайтесь!



URL записи

Очень здорово. Только ощущение почему-то, что речь совсем не про ремни безопасности.

09:42 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Еще одна лягушка, которой то ли хорошо, то ли страшно:


13:23 

снова про любовь

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Нам пишут:

Уважаемый администратор!
Я ненавижу ваш ресурс всей душой. Меня корёжит при одном его упоминании. Но, волею судеб, мне пришлось иметь с ним дело, и я не могу не попытаться сделать его хоть чуточку лучше.

11:15 

Подарок дневниковцам

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
от команды бетатестеров в лице profileRi , который написал код, и команды дневниковых художников в лице profileE_a_s_y , которая помогала собирать и составлять коллекцию иконок.

С помощью этого вы можете заменить иконку собачки, которая у нас ставится перед ником, на одну из иконок из коллекции, при этом все ссылки (ссылка на профиль и ссылка на дневник) сохраняются. Выберите иконку, затем впишите ник и нажмите "Создать". После этого скопируйте код и дальше можете помещать его куда угодно Иногда может быть сообщение "пользователь не найден" или не открываться страница совсем. Обновите страницу или подождите немного.. На всякий случай: это не меняет иконку насовсем, каждый раз нужно вручную создавать код и копировать его.

Для чего это надо? Ну, например, стильно поприветствовать нового пч:
- Привет, profileArLe !

Дать ссылку на дневникового пользователя на другом ресурсе (иконка будет ссылкой на его профиль на дневниках, ник - ссылкой на дневник):
- Читайте profileArLe.

Ненавязчиво признаться в любви:
- profileArLe, а вы не знаете, как пропачтить KDE2 под FreeBSD?

Или также ненавязчиво сказать гадость:
- profileArLe, привет!

Пользуйтесь! Просьба распространить в народе.

Стучитесь! И вас откопают (≖‿≖ ;)

главная