• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Вот, допустим, у вас есть дача. И обнесена она высоким деревянным забором дефолтного какашечного цвета.
И, допустим, за любую раскраску забора вам ничего не будет, т.е. полный простор для фантазии.

Как бы вы его покрасили? Какой краской? Нарисовали бы на нем что-нибудь? Если да, то - что?

04:56 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
О, кажется, я узнала секрет происхождения косолапости, которая сейчас так модна среди девушек и моделей (носки вместе, пятки врозь). Я все жду и жду, когда эта убогая, недоразвитая, псевдо-лоли-невинная поза выйдет уже из моды. Невозможно смотреть, как взрослые кобылы тщательно заворачивают носки внутрь в попытках закосить под маленьких девочек.

Думаю, анамнез такой: мода на все азиатское > мода на лоли > заимствованная у японок косолапость. Которая исторически сложилась от ношения кимоно, как Никита пишет. К маленьким девочкам, у которых ножки заплетаются в следствие неразвитости скелета, отношения она не имеет.

10:00 

Взято с жж

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Много текста и картинок

Памятка дизайнеру сайтов

читать дальше

(с)

15:40 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
neo_rage анекдот рассказал:

Ползёт мужик по пустыне обессиленный. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот ещё... На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - колодец впереди! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: "Вода-а-а!!!" Из колодца мигом появляется рожа, ещё круче выглядящая, с диким рёвом: "Где?!!!"

01:46 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
01:21 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Откуда взялись вампиры?


Кто, по каким-то причинам не знает про вампиров или может быть забыл, могу предоставить краткую информацию по поводу этих существ. Это такие граждане, которые пьют кровь, имеют длинные клыки, боятся света и чеснока, гуляют и питаются ночью, а днем спят в гробах. Думаете сказки и бред? А вот и нет. Есть мнение, что это просто люди которые болели порфирией. Это такое наследственное заболевание в результате которого возникает неправильное образование основного дыхательного пигмента содержащегося в красных кровяных клетках- гемоглобина. Этот пигмент очень важен, так как при помощи него переносится кислород. При болезни гемоглобин в принципе с задачей своей справляется, но есть у него брачок-с. Чуть какие проблемы, он давай разрушаться, и уже и кислород не переносит, и еще его обломки действуют на организм как яды.

Какие же факторы могут запустить процесс разрушения гемоглобина? Самое простое -солнечный свет. Как только такой человек выходит на солнышко, как под воздействием его лучей начинает развиваться распад гемоглобина в кожных покровах. Появляются пузыри, которые разрываются и причиняют больному невыразимые страдания. По этой причине больные порфирией избегают солнечного света и выходят только по ночам. Ну а днем гроб или вообще просто темный ящик как раз то самое место до которого солнечный свет не доберется. На месте пузырей образуются рубцы. Часто поражается именно лицо, так как эта часть чаще других попадает на солнечный свет. В результате рубцевания солнечных ожогов могут деформироваться губы, обнажая зубы. Вот вам и жуткий оскал.

читать дальше

02:04 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Пишет himself:

Где-то там, в загробном мире, где решаются параметры будущего персонажа, собрались сразу несколько душ и порешили: чем играть поодиночке, куда веселее и полезнее идти вместе.

Одна была душой гениального писателя. Другая - великого музыканта. Третья - талантливого художника, четвёртая - именитого психолога. Ну и было ещё несколько душ калибром поменьше, о которых мы не упомянем для краткости.
Все они собрались в кружок, пожали друг другу руки и уговорились делить общее тело. Так им казалось выгодней. В самом деле: у других тел по одному таланту, а у этого будет восемь. Ни минуты времени не будет уходить впустую. Когда великий писатель устаёт - за дело будет браться великий художник. Устанет художник - взамен выступит гений-математик. Ну и так далее.

Ударили души по рукам, выбрали себе тело - и собирались уже отправляться на Землю, как вдруг заметили, что среди них затесалась одна маленькая душа, которая раньше не подавала голоса. (кат)

URL записи

09:47 

Дюрекс опять жжот!

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Реклама презервативов.



Молодцы, я считаю. Со вкусом и без пошлятины рекламировать такой щеколтивый товар — надо уметь ))

06:05 

"The Earthquake Cake" AKA "The Avalanche" AKA "HAHAHA MY CAKE IS DYING"

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Oh man. I risk my professional reputation with this (not that I actually have one). I've been working as a cake decorator in a chain store bakery for a couple of months and having a real blast at it. So my mom bought me a fancy-schmancy cake decorating kit for Christmas, so that I could have a real blast at home... in theory. I thought I would put my kit to good use tonight and make a yummy chocolate-chocolate-chip layer cake with cream cheese icing and awesome borders and swirls and whatnot to impress the parents.

Um. Did I mention that I don't actually bake the cakes at work?
Cake wreck cliff
I didn't bother to thicken the store-bought icing because I thought I would be able to cover the entire cake more easily with it runny, and then I could thicken some up for the decorations. Well, the cake didn't last long enough to get to that point...
Cake wreck iceberg
It fell apart in chunks, much like a fluffy, sugary iceberg.

Cake wreck trenches
I like how the icing sort of became little, slow-moving rivers, flowing down through the cake. AND CARVING OUT CAKE CANYONS. CAKE WRECK MOUNTAIN IS ~MIGHTY~.

Oh man, it was a thing of beauty, you don't even know. Watching the chunks slowly tumble off... into my hands. Then I ate them.


@темы: food - cakes, mishap - collapses, mishap - icing

08:28 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
05.01.2009 в 22:32
Пишет Milady_Winter:

Чего только не найдешь на дневниках незнакомых людей
Например, перепост моего с Талла маяния дурью времен бурной молодости старого-старого=)
Я уже и забыла, что такое писала, да=)

Апд: новые баннеры. (с) Milady_Winter



читать дальше


URL записи

19:37 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
А есть ли у нас неучтенные сообщества, посвященные клипам с Ютуба? Не только приколам, а вообще любым интересным.

11:03 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Оживленные улицы центра города ранним утром первого января. Жизнь кипит.

01.01.09 8:30am 01.01.09 8:30am

01.01.09 8:30am 01.01.09 8:30am

08:36 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Увидела у кого-то ссылку (не помню, у кого):

letmegooglethatforyou.com/

Давать ее надо тем, кого в гугле забанили.

07:40 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
У нас в правилах есть пункт про запрет оскорблений.

Периодически бывают ситуации, когда пользователи пытаются втянуть нас в их конфликт между собой, чтобы использовать администрацию для наказания обидчика (а не за нарушение правил дневников).

Совет для тех, кто собирается писать администрации с жалобами на оскорбления: для начала со своей стороны сделайте все (или хотя бы продемонстрируйте честные усилия), чтобы прекратить конфликт. Закройте от обидчика дневник, не ходите на дневник к нему, не заговаривайте с ним в сообществах и не отвечайте на его провокации. Если обидчик не оставляет попыток вас достать - тогда все прозрачно.

К честным усилиям по прекращению конфликта не относится регистрация новых ников, постоянные набеги на дневник обидчика с целью спровоцировать его на скандал, а также муссирование темы конфликта в своем дневнике.

Если вы планируете обратиться к администрации, то желательно предварительно собрать вещественные доказательства (ссылки на посты и комментарии, где вас открыто оскорбляют, вывешивают ваши фотографии с оскорбительными комментариями, а также юмейлы с оскорблениями и угрозами).

Отдельно про сообщества: в сообществе хозяином является владелец. Если у вас конфликт с владельцем, то вам, скорее всего, просто посоветуют покинуть сообщество. Правда, если поведением владельца недовольно большинство активных участников, то тогда можно обратиться к администрации.

09:56 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Руководство по CSS для @дневников от Roldo и Рёцке в трех частях:

CSS для @дневников: вводная часть
CSS для @дневников: элементы дизайна
CSS для @дневников: основные методы работы

и еще шпаргалка по расположению элементов.

22:42 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
825.jpg - upload images with Picamatic

Музей тряпочных мозгов, сделанных с научной точностью

Хорошая идея для подарка )) Вязанные мозги ))

20:39 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Не на что купить новый лифчик? Ниче страшного. Берете трусы (типа "плавки") своего мужчины, ножницы и...

07:27 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
22.12.2008 в 17:38
Пишет @музыка:

@Конкурс от сообщества Наша @музыка
Как вы все прекрасно знаете, концентрация музыкантов на этом сообществе зашкаливает почти под 100%, а количество - увеличивается с каждыйм днём, поэтому мы считаем, что пришло время нам всем показать свои способности и умения, а заодно и сделать ещё один коллективный шаг к покорению вселенной публики Diary.ru!
Радио @Diary Music не может начать вещание без вашего участия, итак ВНИМАНИЕ:

Музыкальный КОНКУРС для участников сообщества


Вам предстоит сочинить и записать джингл для радио Diary Music.

"Джинглом называют аудиоролик, музыкальный ряд длительностью до 40 секунд с проговариванием или пропеванием текста с названием радиостанции и частоты вещания"

Условия конкурса просты. Мы ждём от вас mp3 запись в стереоформате продолжительностью от 3 до 20 секунд. Стиль используемой музыки неограничен, ведь в ротации будут записи практически всех музыкантов сообщества, а это музыка очень разных направлений.

Джингл, который наберёт больше всех голосов, будет открывать вещание радио Diary Music. Это значит, что каждый раз, когда слушатель открывает на своём компьютере файл радио, первым делом звучит Ваш джингл с названием радио, а потом уже следуюшая композиция из ротации.
Пять следующих джинглов будут звучать внутри вещания.

Записи присылайте на e-mail до 15 января 2009. В этот день закончится приём джинглов и начнётся голосование.

Желаем удачи!


URL записи

03:05 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Obviously there's never a good time to have a cooking failure but Christmas Eve has got to be one of the worse days out there. I only realised this afternoon that I hadn't made cake or biscuits or anything to contribute to Christmas at home. Anyway I dashed off to Sainsbury's to pick up the relevant stuff this afternoon and then made the cake this evening. It was Nigella Lawson's "Snow-Topped Spice Cake" which I've made for the past few years now without any problems. Until tonight.

The cake rose impressively in the oven and it was looking good till it rose too much and spilt over the sides of the tin (NB the recipe does call for a bundt tin but we don't have one so I make it in two sandwich tins and have never had a problem with this before!) and crusted on the oven rack. Nice.

Then of course when I took it out of the oven they both collapsed.



You can see the weird muffin top it seems to have developed and where it's torn from spilling over onto the oven rack.



What you can't tell from these pictures is that the cake itself is crispy (just shy of burnt- it tastes okay, just chewier than normal!) on one half and golden on the other. It makes me wonder if there was a problem with the oven?

I wasn't planning on icing them till tomorrow anyway so if I still think they look truly horrible tomorrow I might cut them up into cake squares and put thick icing on top to hide the mess whereas usually I just put a little icing in the middle and then just dust the top with icing sugar.


I guess you can't win them all. Still, I'm taking some comfort from the fact that my family will probably eat the cake anyway. As long as it tastes good they're happy!

Happy Holidays to everyone and Good luck in the kitchen whatever you're making this season!


@темы: food - cakes, mishap - collapses, mishap - overflow

06:59 

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Я сегодня слышала сплетню, что ВВП очень часто ездит в Тайланд, потому что у него там любовница.

Что, правда, что ли?

Стучитесь! И вас откопают (≖‿≖ ;)

главная