13:14 

23:43 

собеседование на работу

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Короткометражная ржака с субтитрами.



@темы: смехуечки

09:28 

lock Доступ к записи ограничен

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:44 

Изнасилованный Феникс

5tupid_f0x
Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Фото-проект Грэйс Браун.


Грэйс Браун запустила Project Unbreakable, в рамках которого жертвы сексуального насилия демонстрируют таблички с написанными на ними словами их насильников, и таким образом отчуждают из этих слов власть, некогда использованную против них.




Если кто-нибудь узнает, я убью тебя. — Мой отец




Я ненавижу тебя за то, что ты вынуждаешь меня делать это с тобой.




Тебе повезло, что это я, а не какой-то подонок.



Ты сама виновата, что привлекательна.



Это приятно, не правда ли? (Мне было шесть лет)

читать дальше

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:49 

современное искусство-2

Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Я, если помните, работаю в здании факультета прикладного и изобразительного искусства.

Пошла сегодня за кофе для себя и коллеги. Пришлось обьездить весь район в поисках, где-то только через час радостно вернулась с двумя бумажными стаканчиками кофе. Один выронила и разлила прямо перед дверью! (@#$%&@!всего полметра до цели!)

Коллега, посмотрев на лужу, предложила обвести ее мелом, как обводят трупы на месте преступлений. Долго искали мел, нашли, обвели.

- Что напишем?

- "Здесь покоится такой-то кофе.."

- Нет, это не могила... это... целый символ...

- Чего?

- Э-э-э-э...

- Хммм...

- Может, потребительства? Известная сеть кафешек ведь.

- А может, закона Мерфи? Типа, когда почти дошел до цели, все летит к черту.

- Нет, лучше потребительство..

- Ну ладно...пусть потребительство. А может еще чего разольем?

- Точно! Например, тот консервированный суп.

- Давай в следуюшую субботу.

- Давай! Будет наш совместный проект. Теперь над сфотать.

Сфотали.

Идет ее знакомая. Коллега (подхватив ее за лапку):

- Не хочешь взглянуть на одну работу? (подводит к луже) Ну, что ты думаешь?

Знакомая: (подумав)

- О да! В этом определенно что-то есть.

03:13 

Вокруг света: Замки на свадьбу - тоннами! Мост любви Гогенцоллернбрюке


Замки на свадьбу - зачарованные скобяные изделия, которые должны помешать распасться брачным узам. Вам наверняка знакомы эти металлические суеверия, обильно развешанные по мостам нашей страны. Но, оказывается, замки на свадьбу весьма популярны и в других странах. Пожалуй, ни один мост не сравнится по количеству замков на свадьбу с немецким Гогенцоллернбрюке - самым романтичным мостом в мире.

Подробнее..


@темы: свадьба

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Philinn
Имитирую сарказм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

lock Доступ к записи ограничен

Alexandra Rei
[карманный тигр]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

Alexandra Rei
[карманный тигр]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

Доступ к записи ограничен

Смайли
С улыбкой по жизни :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:42 

Социальные движения, флэшмобы: Драка на свадьбе: подвенечные рестлеры


Свадьба без драки - это... Это утопия. Именно в день, белый от фаты и улыбок, вылезают на поверхность все подспудные обиды - потому-то в интернете так много видео с драками на свадьбах. Не обошлась без мордобоя и женитьба бессменного руководителя нашей любимой арт-флешмоб-группы Improv Everywhere, Чарли Тодда. Больше того: такой эпичной драки на свадьбе еще не знал мир!

Подробнее..


20:29 

Свадьба. Часть 2.

Symphony.
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
Продолжение вот этого поста .

Ресторан.
Я ни разу не пожалела, что мы выбрали именно ресторан "Нобилис". Помимо главного зала, где было достаточно просторно и уместились 53 человека, осталась зона для танцев и зона для ди джея, была ещё комната вроде чил аута, где проходил сбор гостей (на двух столах стояли напитки и две фруктовых карусели), а так же была терасса с мягкими креслами и диванами, куда можно было выйти покурить, подышать воздухом, отдохнуть от музыки и получить удовольствие от компании друзей. От террасы были в восторге все без исключения. Это действительно важно, когда можно куда-то уйти передохнуть от танцев и конкурсов. Именно с этой террасы со второго этажа я бросала букет в толпу, получилось очень необычно.

К ресторану с гуляний подъехали мы чуть раньше пяти. Нас встречали по традиции хлебом и солью, а именно караваем, который испекла моя мама. Откусили, посолили, съели, запили, разбили, вошли.
Я очень благодарна Яшке - нашему флористу, за красоту, которую он сделал. Накануне свадьбы в пятницу, я не выспавшаяся поехала с сестрой и Яшей покупать вазы и цветы на оптовый склад флористов. Выбирала бежевые розы и всякую зелень, а так же вазы на ножке на столы. В результате на каждом из стоял стоял необыкновенно красивый букет из роз, а на нашем столе лежала "рыба" из роз и лилий, в той же бежево-зелёной цветовой гамме. Получилось необыкновенно красиво, но в то же время не было цветов через чур, их было как раз столько, чтобы украсить зал. К сожалению, фотографий ваз совсем нет, есть лишь фотография стандартной "рыбы", уже немного подвявшей к концу вечера



Программу свадеб все и так знают, включая бросание букета, бросание подвязки. Были замечательные танцевальные конкурсы, викторины, все с интересными подарками, одним из которых была статуэтка "Оскар". Еда в ресторане была выше всяких похвал. Всё потрясающе вкусное, и всего так много, особенно по сравнению со свадьбой брата, когда был безумно дорогой ресторан и очень мало и очень замысловатая еда. Были и деликатесы, и экзотические блюда, и стандартный "жульен". Под конец вечера вывезли торт и все мои страхи по поводу того, что он будет страшный, ужасный и безвкусный оказались тщетными. Торт был трехярусный (два яруса чизкейка и один тирамису) и достаточно просто украшен (как я очень просила менеджера). В общем, самый замечательный торт :)



Вот вы знаете, на всей свадьбе не было ни единого человека, который бы меня подвёл. Все приезжали во время, выполняли все свои обязанности до единой, вели себя замечательно, всё обслуживание было по высшему разряду. Не было никаких стрёмных хабалистых теток официанток. Все официанты были вышколенные молодые люди, вежливые, улыбчивые и в то же время незаметные. Всё прошло просто идеально. И всю свадьбу я сама почти всё время держала под контролем. Я не думала, что после бессонной недели я с этим всем справлюсь. Открылось даже не второе, а пятидесятое дыхание. Я точно знала что и когда, следила за тем, чтобы покормили фотографа и операторов, следила за временем, следила за гостями. И в то же время получала огромное удовольствие от праздника, от того что мы вдвоём, и что это наш праздник. А вот мой всегда совершенно невозмутимый Пашка был с самого утра слишком напряжен, что немного прошло к ресторану. Ещё огромное спасибо моему братику, который проявил себя и очень мне помогал, расплачивался с лимузином и ведущим, когда я была с гостями, держал под всё контролем, когда я не могла. Также большую помощь мне оказала моя сестрёнка, которая одновременно таскала все нужные мне вещи, ходила за мной хвостиком, подкрашивала, приводила в порядок, следила за подолом. Спасибо моим родителям, которые держали ситуацию в ресторане под контролем к нашему приезду: чтобы всё правильно украсили, накрыли, сделали рассадку, встретили гостей. Вся моя половина гостей вела себя идеально, все веселились, никому не было скучно, активно участвовали в конкурсах и говорили тосты. Пашкина же половина была чуть более унылая, хотя молодёжи было и там достаточно, но всё же такой активности они не проявляли, но Пашке приходилось часто суетиться там, поддерживать разговоры, пытаться расшевелить их.

Последнее хочу рассказать о нашем танце. так вышло, что перед нашим танцем говорил тост мой отец и я неожиданно первый и единственный раз расстрогалась и пустила слезу. Тут же прибежал наш друг флорист, встревоженный, с намерением выдёргивать все лилии из букета, подумав, что у меня началась аллергия на цветы. Пустила я несколько слёз (на которые сбежали все операторы и фотограф снимать мой красный нос крупным планом) и тут наш подлый ведущий объявляет: "первый танец жениха и невесты!". Так что перед танцем я совершенно не успела о нём поволноваться, переобуться и еле успела шлейф прицепить. Как ни странно, ни единого движения мы не забыли, успели во время и вообще танцевали как никогда. Я ни разу не пожалела о том, что мы ставили танец. Это всегда очень красиво, и пусть и неуклюжие движения жених или невесты скрыты выученными красивыми движениями. Танец был просто гвоздем программы, все завороженно смотрели и долго аплодировали.

Из ресторана мы уехали в 12 часов, уже буквально выталкивая гостей, которые совершенно не хотели уходить, но к сожалению, наше время уже закончилось и нам было необходимо ехать в совсем другое место. Последние гости помогали нам довезти цветы и прочее до дома, а заехав домой переодеться нам совершенно не хотелось ехать ещё в отель.

Об отеле я расскажу чуть позднее :)

Я хочу сказать, девчонки, что долгие приготовления к свадьбе стоят того. Накануне в пятницу я была уже готова послать всех, мне не был нужен ни ресторан, ни лимузин, ни торт, ни что-либо ещё. Но всё-таки вы даже не можете представить себе это чувство, когда вокруг тебя все все друзья и близкие и они пришли в тебе, они приехали из далека ради тебя, они смотрят только на тебя. А ты с любимым человеком в центре этого всего, это ваш вечер. Хочется чтобы это прочувствовала каждая девушка, каждый молодой человек, ведь это действительно один из самых счастливых дней в жизни. Это так.

@темы: Свадьба

22:28 

Доступ к записи ограничен

Francis
Panem et circenses
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:23 

Доступ к записи ограничен

Francis
Panem et circenses
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:06 

Доступ к записи ограничен

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Доступ к записи ограничен

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

Доступ к записи ограничен

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:01 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Стучитесь! И вас откопают (≖‿≖ ;)

главная