13:11 

Доступ к записи ограничен

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Не сахар
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:25 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр

(с) народный

22:23 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Один из признаков, что вы слишком растолстели: вы прыгаете с тарзанки и проваливаетесь прямо в ад.

04:52 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Новинка сезона — шапка-ушанка эспешли фор мэн-андер-каблук:
- теплые, звуконепроницамемы ушки из labiae majores
- клитор-козырек
- удобные, плотно прилегающие шоры из labiae minores
- сделано из белого и пушистого миленького кучерявенького материала его бабищи с кнутом подруги жизни.
(с)овместное

13:54 

вот это стиль!

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
15:21 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Русских можно за двадцать метров узнать в любой толпе: у них смысл жизни в глазах колом стоит.
Дина Рубина

21:46 

лучше поздно, чем никак

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Нашла я ссылку на этот чертов сайт! Но уже рано.
Прошу заметить, одним из преимуществ такого подарка является то, что не нужно потом занозы вытаскивать, да.



Current music: Bryan Adams - Run To You

14:16 

"Все надо делать с юмором!" - сказал палач рубя голову дольками...

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Нет, это я уползаю. Под наркозом, с почкой в зубах.

Любить человека — это видеть его таким, каким его задумал Будда. Но как ни старайся, все равно вылезет питекантроп и все равно нагадит в рояль.

12:32 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Дочитываю книгу о манипуляторстве. Чему нас могут научить голуби:

Проводился такой опыт. Клетка, в клетке «педалька», нажав которую птица получает корм. Голубь №1 получал корм каждый раз, когда клевал эту «педальку». Для голубя №2 задачу усложнили: корм он получал в хаотичном порядке — то каждый раз, то каждый третий, то пять раз ничего, а на шестой да. Далее обоим перестали давать корм. Первый поклевал-поклевал «педальку», понял, что ништяки закончились, и успокоился. Второй долбился пока не вырубился от бессилия.

Учитесь у природы, дети мои

С этим опытом в другой обстановке вышел забавный курьез, к манипуляторству отношения не имеющий. Но тоже вполне наблюдаемо в жизни прямоходящих.

А у голубя в это время как раз был брачный период. Так что, когда психологи запустили его туда, он, как вы догадываетесь, вместо того, чтобы искать что-либо в этой клетке, стал, распушив хвост и крылья, танцевать брачный танец, привлекая самок. И где-то через 10 минут случайно задел своей шпорой искомую педальку. Зерно, как полагается, посыпалось, психологи рады, голубь рад, всё получилось. И вот, через какое-то время учёные решают этот опыт повторить. С тем же голубем. И с той же клеткой. В полной уверенности в том, что теперь, зная местонахождение педальки, голубь напрямую последует к ней, и будет давить на неё ногой ли, клювом или как-то ещё…

И что, вы думаете, произошло на самом деле? Вместо этого голубь (видимо, действительно узнав знакомую клетку) распушил хвост и крылья и начал танцевать брачный танец. Повторяя тот танец, что он танцевал там в прошлый раз. И поскольку его "па" были сильно похожи на те, что он танцевал в этой клетке предыдущий раз, он также, примерно через 10 минут задел её шпорой…

Возможно, я был несколько неточен в деталях этого опыта, но он хорошо показывает следующую идею. Давайте представим, что теперь другие голуби пришли к тому голубю и спрашивают его о том, что нужно сделать, чтобы получить в этой клетке то самое вкусное зерно. Скорее всего, голубь расскажет им, что-нибудь вроде "Ну, вы знаете… Если всей душой и телом отдаться танцу… И полностью вовлечься в то, что ты делаешь, представив мысленно самку своей мечты, каждой клеточкой стараясь сделать танец красивее, чтобы она пришла… Тогда минут через 10 голубиные небеса разверзнутся, и в знак того, что вы всё делаете правильно, поощрят вас вкуснейшим зерном". Ну, или что-то в этом роде. Потому, что, скорее всего, голубь и не подозревал ни о какой педальке. Он думал о танце, и если и связал с чем-то появление зерна в клетке, то не с тем, что он что-то задел шпорой (скорее всего, он этого и не заметил), а с тем, что танцевал…

19:14 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
В продолжении темы о мартышках.

Пришло мне в голову, что природа использует два мощных трюка, чтобы заставить двуногих следовать ее целям. Природе что нужно? Сохранение вида. А двуногие что делают? Они рефлексируют, выбирают, взвешивают, плюс занимаются массой посторонних вещей - политикой, искусством, литературой, наукой. Еще, ить, общество придумали. А от них требуется всего лишь жрать, спать, не лезть на рожон, трахацца-размножаться, выращивать потомство, и снова трахацца-размножаться.

Но это ничего, у Природы есть две бейсбольные биты, чтобы пригреть нас по кастрюлям и направить на путь истинный.

Первая - это отупление любовью (точнее, страстными влюбленностями). Действует это особенно смачно именно на целевую аудиторию - молодых, озорных и крепеньких здоровьицем. Обработанные сим орудием, двуногие прыгают друг на друга и совершают возвратно-поступательные до зеленых соплей, не всегда вспоминая про контрацепцию. Wham-bam - дело сделано.

Вторая - это некоторое отупляющее вещество, которое вырабатывается в организме мамашек при начале беременности и вплоть до 14-16-ти летия отпрыска. Вещество притормаживает аналитические функции мозга, а также инстинкт самосохранения, чтобы мамашка безоговорочно принимала свое чадо во всех его проявлениях и не выкинула на помойку, а вырастила. Умиляясь отрыжке, поносам, газикам и диатезикам.

До того возраста, когда оно может перехватить эстафету по жрачке-ебле-размножению.

Интересно отметить, что никакого инстинкта для заботы о стариках природа не предусмотрела. Задача отработанного материала - поскорее стать удобрением для жрачки тех, кто выполняет ее задачи. Впрочем тем, кто ходит на поводу у скотины внутри себя, туда и дорога.

04:00 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Когда в стране лиллипутов рождается Гулливер, жители, наученные прошлым опытом, привязывают его к вбитым в землю колышкам множеством веревочек. Так он и растет, лежа и почти не двигаясь. Поскольку обзор у него ограничен уровнем земли, всего масштаба ситуации он не осознает до конца своих дней. Остается ему утешаться тем, что вот он такой большой-большой, а вокруг — всякая мелочь пузатая. Лиллипуты часто перетаскивают Гулливеров с места на место, и если двое оказываются уложенными рядом, то они, что называется, находят друг друга. Родная душа и все такое.

Разумеется, хоть разочек в жизни каждый Гулливер начинает рыпаться. Ну что такое? Немедленно дайте встать! Пока он маленький и слабенький, чисто физический перевес не на его стороне. А потом он подрастает и находит много плюсов в своем положении. Даже лежа, между прочим, вполне можно вести полноценную жизнь. Писать книги и стихи о наблюдении за облаками. Рисовать пейзажи. Разрабатывать комплексы упражнений для среднего пальца левой ноги. Все это, правда, у всех одно и тоже, так как угол зрения у Гулливеров примено одинаковый. Или представлять, что ты не Гулливер, а, скажем, Геракл. Писающий в пасть льва. А веревочки - это лучи твоего божественного сияния.

Иногда порывы встать вызваны не амбициями, а невыносимостью положения. Пролежни там образовались, или оказался привязан в болоте. Гулливер делает рывок, все его тело пронзает невыносимая боль от веревочек. Инстинкт самосохранения немедленно требует прекратить, поскольку он не может понимать, что на самом деле происходит. Гулливер либо ляжет обратно, рассудив, что цена свободы слишком велика, либо будет надрываться дальше. Веревочки вполне могут и порваться в конце концов. Но это не конец мучений, а только начало. Мышцы Гулливера, так и не получившие должного развития, с трудом удержат его в вертикальном положении. Их надо долго и не менее мучительно развивать. Дальше - как добывать себе пропитание? И что вообще с собой делать?!

После этого Гулливер уже сознательно ложится обратно. Ну или переползает в более приличное место, но с целью лечь и больше никогда не вставать. И, может быть, написать книжечку о том, как там... стоя-то... и вообще. Срубить бабла и купить новый матрац и золотую утку.

Но есть и те, кто встает. Кто вынужденно (там, гейзером подбросило или еще что), кто сознательно. Кто — всего лишь на карачки. Это для прямостоящего карачки — чертичто, а для лежачего — очень даже прогресс. Эти карачковые, застряв в положении «ни Будде свечка, ни черту кочерга», по ночам ползают среди лежачих и пытаются кто услуги свои продать, кто революцию учинить. Организуют курсы «Как в три приема встать раком», «Карачки для чайников», «Как задрать жопу кверху и начать жить».



Вы прослушали радиодраму «Инстинкт самосохранения совсем одурел в условиях общества и не знает уже, куды бечь»

@музыка: сосед жарит на гитаре и поет «Born to be wild» в стиле колыбельной

11:06 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Из интервью с зайцем:

Всю жизнь я был робким, неуверенным в себе. Открытых пространств избегал, из норы выбирался только под вечер, перехватить пару травинок.

читать дальше

Из интервью с Мазаем:

Один я уже давно живу. Не сложилось как-то с семьей и друзьями. Привык уже, все эти пьянки-гулянки - не мое это. Дом построил себе в лесу, охочусь, лесником подрабатываю, на жизнь хватает.

читать дальше


@темы: Эпикриз, Лирическое отупление, Лоток сознания

15:09 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Когда я виделась с ним в прошлый раз, поймала себя на мысли, что хочу все бросить и остаться с ним. И умереть от тоски и бессмысленности своей жизни, когда умрет он. Казалось, что наконец-то все сошлось как надо. Наконец-то он меня увидел. И оценил.

Сейчас вспоминаю это с усмешкой. Особенно, когда он поскорее передает трубку своей новой... половине?

Я иногда думаю, что душа, наверное, может загрызть тело, чтобы наконец-то вырваться из него на свободу. Когда Она, отчаявшись, с ненавистью методично уничтожала свою оболочку, Она наверняка мстительно думала, что он без Нее сдохнет в течении двух лет.

Эх, мы с тобой обломались

13:44 

анекдоты

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Cо слов менеджера:
Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.

Cо слов админа:
Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

***

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни.
Помогите! Катя, 5 лет

***

- Доктор, кажется мы его потеряли...
- Ой, что ж теперь будет-то???
- Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят, и найдем... Далеко он уйти не должен... Куда ж он в темноте-то уйдет... Под наркозом... Да и почка его, вот у меня тут осталась.


***

*...моя подруга три года назад ответила на брачное объявление от одного мужчины-импотента. Они стали жить вместе, и вдруг я узнаю, что они ждут ребенка. Как это - все покрыто мраком. Он хороший инженер на комбинате. Видно, придумал какое-нибудь устройство...
(женщина, 36 лет).

Все гениальное, на самом деле, просто

10:46 

Салат "Пекинский - легкий"

«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
250 г пекинской капусты
2-3 колечка консервированного ананаса
1 огурец
2 ст. л. нежирного йогурта.


Все порезать и смешать.
Очень легкий и свежий салатик.

Энергетическая ценность - 35 ккал/100 г

@темы: Рецепты

16:53 

еще в конкурс

Жизнь тянется к красному диску солнца
Тихон и Егоза, еще вариантик *)



Инь/Янь :-D

Вопрос: Кото-любовь?
1. да 
76  (100%)
Всего: 76

@темы: Конкурс КОТО-ЛЮБОВЬ

16:56 

конкурс

Жизнь тянется к красному диску солнца
И еще немножко..

Кирилл и Тихон)


Вопрос: Кото-любовь?
1. да 
94  (100%)
Всего: 94

@темы: Конкурс КОТО-ЛЮБОВЬ

18:44 

Umusya
Дети спят. И так всегда)


Вопрос: Кото-любовь?
1. Да 
63  (100%)
Всего: 63

@темы: Конкурс КОТО-ЛЮБОВЬ

10:59 

Семья

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)


Фото блог

Вопрос: Кото-Любовь?
1. ДА! 
77  (100%)
Всего: 77

@темы: Конкурс КОТО-ЛЮБОВЬ

Стучитесь! И вас откопают (≖‿≖ ;)

главная